Del año |
Al año |
Trayectoria |
|
|
Especialidad en estudios sobre grasas, aceites para consumo humano y sus derivados desde el punto de vista bioquímico en el Instituto Federal para la Investigación de Grasas y Aceites de Munster, Alemania. |
|
|
Especialización en procesos de producción para mantequilla, leche y quesos, en el Dr. Oslar Farny, en Wangen, Allgau, Alemania. |
|
|
Cursos de inglés y alemán. |
1971 |
1975 |
Ingeniero Químico Industrial por el IPN. |
1983 |
1986 |
Profesor de bachillerato. |
1992 |
1995 |
Maestro de las asignaturas: Química y Física. |
2005 |
|
Curso de Ciencias Políticas en el Santa Ana Collage-Centenial Education Center. |
Del año |
Al año |
Trayectoria |
|
|
Fundador y propietario de la empresa Friesland Alimentos. |
1973 |
1978 |
Jefe de proyectos de Anderson Clayton & Co., S.A. |
1977 |
1981 |
Ingeniero gerente de servicio técnico en Anderson Clayton & Co., S.A. |
1982 |
1984 |
Empleado en la gerencia de servicio técnico del área de alimentos en Corn Products, Co. |
1985 |
|
Gerente general de My Land Products, S. de R. L. de C.V. |
1985 |
|
Agricultor de Rancho Verde y Crema. |
Con fundamento en el artículo 35 fracciones I y IV del Reglamento Interior de la Secretaría de Gobernación, la Dirección General de Información Legislativa recopila y procesa la información que se presenta en esta página, la cual proviene de fuentes públicas: periódicos, revistas, gacetas parlamentarias, páginas web y libros. Tiene propósitos informativos y no ha sido confirmada por el legislador.